Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Puede aceptarlas pulsando sobre el botón o continuar navegando, en cuyo caso entenderemos que acepta el uso de las cookies. Ver Detalles

Programa de becas de formación para colegiados

Cód. MCFV08. Ed01; Fecha: 09/01/2017

La Organización Colegial de Graduados en Ingeniería de la Rama Industrial e Ingenieros Técnicos Industriales dispone de un Programa de Becas para colegiados desempleados o con menor nivel de renta (autónomos y empleados) que participen en las acciones formativas de la Plataforma de Formación e-learning del COGITI.

Cuantía

La cuantía de la beca consiste en la aplicación de un descuento adicional del 25% sobre el 50% que ya es descontado a los Colegiados de Colegios adheridos a la Plataforma, totalizando un 75% de descuento sobre el precio base del curso.

A quién va dirigido

El Programa se aplicará a todos aquellos cursos cuya matrícula comience después del 1 de Abril de 2016 con las excepciones indicadas a continuación.

Cursos especiales e incompatibilidades

La beca sólo está disponible para Colegiados a título individual. Las empresas con empleados colegiados no pueden beneficiarse de las becas. Las matrículas becadas no son bonificables ni son compatibles con otros descuentos existentes en la Plataforma.

(*) La oferta formativa del COGITI tiene cursos especiales que no están acogidos al Programa de Becas, estos cursos son.

Requisitos a cumplir para acceder al Programa de Becas

Procedimiento a seguir

Cogiti Acreditación COGITI DPC Mupiti proteccion Unión de Asociaciones de Ingenieros Técnicos Industriales de España
Síguenos en...